CARA MENDAPATKAN KUDA DI DYNASTY WARRIORS 6

CARA MENDAPATKAN KUDA DI DYNASTY WARRIORS 6

 

Dynasty Warriors 6 Cara Membuat Kuda Biasa Menjadi Kuda Dewa

 

Mendapatkan Shadow Runner King

 
main di:Pacification of Cheng Du free mode
pk Dian Wei.Seingat gw waktu itu dapet saddlenya dari officer yang pertama kali nongol setelah first gate.

Mendapatkan Grey King

lo harus punya:
Liu Bei LV.50

main di Guan Du Easy mode WEI Side pk Liu Bei dan pk kuda Skill Find Saddle
bunuh semua officer kalo gk salah/bunuh Yuan tan lalu bunuh Yuan Shao.
kalo gk dapet coba terus.pmain harus sabar.Kau harus punya:
 

Mendapatkan Red Hare King

 
-2 orang lvl 50 skill lady luck
-2 kuda find saddle
-salah satu kudanya grey king dngn find saddle dan karmic spirit
-Lu Bu lvl.50
1.maen di chang ban lvl hard,master,chaos
2.ambil kotak kuda
3.bunuh peasent chieftan
4.bunuh oficer(utk dptkn saddle)
5.bunuh zhuge liang dan zhang fei sblum ending
6.bunuh liu bei
 
cara ini membutuhkan waktu yg lama,dan harus sabar krna disini kau manen kuda jd stiap lvl lo dpt 4 kuda.trus coba smpe dapet.klw dah dpt kuda c/h red latih pk lubu lvl.50 bunuh 150 orang stiap levelin kuda bwat dpt 4 skill sm memperbagus stats’a.jangan melatih pk orng biasa krna itu akn fatal.karna jika kuda itu slh satu stats’a kurang dri 490 di lvl.5 tu gk bkal jd king
 
disini trdapat 3 pengaruh
lady luck:utk mndapat benda atau kuda bgus
karmic spirit:mndapat
benda atau kuda bgus
horsemanship:membuat kudamu mndpt stats tmbhan
jd (karmic spirit x2)+(lady luck x2)
 
cara ni juga bisa bwat dptin kuda king yang lain tinggal cari warna sm deskripsi’a
 
1.shadow runner king (hitam) cao cao punya
2.Grey king (putih) liu bei punya
3.Red hare king (merah) lubu dan guan yu punya
4.ebon king(coklat)
5.dapple king(coklat kuning)
6.auburn king(oranye)
 

mendapatkan Kuda raja sebenarnyatidak mesti ikutin cara2 yg ada diatas atau beberapa cara yang disarankan orang lain atau menggunakan “AR MAX” semua kuda kalian pasti MAX skilnya deh.

Bakal lama ngelakuinnya, untuk dapat kan kuda raja bisa dimana aja, asal kamu pake pemilik kuda tersebut misalnya Red hare king, Mesti pake Lubu atau Guan yu dan Shadow runner mesti pake Cao cao, dengan syarat Lvl 50 – Join dengan Karakter Lady Luck dan Kuda Grey king (karmic spirit) Itupun mesti berulang2, Dan Buat dapat Grey king Pake Liu bei Dan karakter dengan Lady luck lainya, Jangan lupa pake kuda Find Sadle.

Coba deh tips ini Dijamin Kamu akan menemukan kuda yang paling Susah nyarinya.

Nb: Status kuda raja adalah His eyes condiser the world and the has a heavenly physicue… Tinggal liat warnanya aja.

Good luck

Like This Yoooo…….

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s